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Côté épicerie, une sélection de vins naturels à la tireuse, français comme italiens (mention spéciale pour ce viognier du domaine de Petit Roubié, joliment jus de pomme dans sa robe et son nez- 4,80 A les 75 cl), des cagettes de fruits et légumes des producteurs bio des alentours ou d'Italie, des fromages d'ici et de là-bas, des huiles d'olive en bidons libre-service (Il Frantoio de Lombardie, Sommariva de Ligurie, et même portugaise d'Alfândega da Fé), ainsi que des pâtes, sauces et autres produits gourmets de la Botte.  


 

 

Côté cantine, Alexandre compose autour des produits du marché la formule du jour qui va bien: gratin de penne aux courgettes et poireaux, impeccablement ravivé d'huile d'olive et de parmesan vieux, ou excellente viande de boeuf du Piémont servie à la manière Slow Food en saucisse de Bra ou en tartare. Bouquet final sur un tiramisu explosif d'onctuosité. 

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