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La qualité d'un plat est avant tout liée à celle de ses ingrédients. Ici ni carte, ni menu, une ardoise qui évolue au fil des saisons mais mieux encore à celui des livraisons des producteurs locaux qui le fournissent en viandes, poissons, fruits et légumes. Les poissons viennent tous du pêcheur local Steve Molinari qui livre chaque jour le fruit de sa pêche. Les viandes, quand elles ne sont pas du département, défendent fièrement leurs origines, Boeuf du Ponclet, celui de Galice n'est pas mal non plus. Les abats sont remis à l'honneur comme cette tête de veau d'anthologie. Volailles d'Utelle, Pigeons de Bendejun, Cochons noirs de Grasse et j'en oublie. Côté fruits et légumes, les producteurs locaux sont à l'honneur.
La réservation est impérative pour ne pas être déçu.
Ouvert tous les jours de la semaine, midi et soir, excepté le mercredi midi.
Téléphone 04 93 79 09 24
Site web www.lecanon.fr/
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