element_en_cours

VOUS ALLEZ AIMER

La première expérience de cueillette à La Ferme du Logis, ferme traditionnelle céréalière, date de l’Automne 1977. A ce moment la, le système de libre cueillette dans les champs n’existait pas en France. Dès votre arrivée, vous faites peser vos emballages, si vous n’en n’avez pas, il y en a à votre disposition, puis, brouette en mains (elles sont aussi à votre disposition à l’entrée des cueillettes) vous partez dans le grand jardin faire votre cueillette.Tous les fruits et légumes de saison sont à votre disposition, pas de minimum de cueillette.Vous ne pouvez pas trouver plus frais ! Depuis 2009, à l’activité de cueillettes, Benjamin Cochin a ajouté une activité d’élevage de volailles à la ferme. Ces poulets, nourris aux céréales de la ferme, sont élevés sur paille et profitent d’un accès libre et permanent à un parcours extérieur herbagé. Les halles de la Ferme du Logis. Présence sur le lieu de vente de produits artisanaux. Le rendez vous avec les producteurs partenaires de La Ferme du Logis, qui partagent nos valeurs et vous font apprécier leur savoir faire. Depuis 2010, Charlotte Cochin a repris l’activité de transformation de fruits à la ferme. Des sorbets plein fruits, des confitures extra et des pâtes de fruits sont fabriqués de façon artisanale dans un atelier conçu à cet effet directement à La Ferme du Logis.Le logis est ouvert à partir du 2 mai. 

picto_

La Ferme du Logis

Local food / Direct au producteur



Du Au

Pour les enfants
NON

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

Le Logis 78580 Jumeauville

A découvrir aussi