Lou CantounLou CantounLou Cantoun

VOUS ALLEZ AIMER

Un restaurant local et de terroir. Avec un minimum de 70% de produits locaux (voire plus en fonction des saisons), Lou Cantoun est également un restaurateur producteur. Bernard Gisquet possède un potager de 1000m2. Toutes les herbes aromatiques proviennent de ce potager. Quant aux légumes: toutes les tomates, courgettes, choux, navet, courge ou encore betterave proviennent de son jardin. Il fournit même une partie de la cantine du village. Pour le reste: truffes, farines, pois chiches, veau, pintade et volailles ; les producteurs sont autour de ce village bucolique. Les boissons ne sont pas en reste avec des vins naturels, du cola artisanales, et des jus de la région.


 


Restaurant adhérent et signataire de la charte Bon pour le Climat (végétal, local, de saison)

picto_

Lou Cantoun

Local food / Restaurants

Pour les enfants
NON

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

4 Route dAlbi 81150 Cestayrols

Téléphone 0563532839

A découvrir aussi