Idées de painIdées de painIdées de painIdées de pain

VOUS ALLEZ AIMER

Froment, seigle, sarrasin, petit épeautre… À partir de farines bio produites en Bretagne et moulues à la meule de pierre, Marie-Christine et Yvan Le Doaré élaborent une grande diversité de viennoiseries et de pains au levain naturel et cuits au feu de bois : Découvrez leur offre à Talhouët, mais aussi au marché de Plescop le vendredi entre 16h30 et 19h et au marché de Grand-Champ le samedi de 9h à 12h30.
Actions pour le climat : sans pesticides, trajets réduits

picto_

Idées de pain

Local food / Direct au producteur
mardi : 7h30-19h
jeudi : 10h-19h
vendredi : 7h30-19h
samedi : 7h30-19h

Pour les enfants
NON

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

Talhouët 56390 Locmaria-Grand-Champ

Téléphone 0297615017
Mail ledoare-mc@orange.fr

A découvrir aussi