VOUS ALLEZ AIMER
Venez déguster les plats élaborés par le chef cuisinier Rémi Poulain au restaurant Le Christine, dans une ambiance moderne et chaleureuse. Les produits locaux et de saison sont remis au goût du jour et la carte change chaque semaine. Ainsi les légumes bios produits par Pierre Gayet au Domaine des Vernins sont à l’honneur dans les assiettes. Sachez que vous pouvez prévenir le restaurant si vous avez des intolérances à certains aliments, le nécessaire sera fait pour vous trouver une alternative. A votre demande, un plat végétarien peut vous être proposé. Le chef vous concoctera de savoureux mets accompagnés de son vin maison, de quelques vins bios mais aussi de grands crus.
Vous pouvez aussi privatiser Le Christine.
Menu du midi : entrée + plat + dessert à 28 €, entrée + plat ou plat + dessert à 22€, et plat seul à 22€.

Le Christine
Et tous les soirs à partir de 18h30
Pass "Expériences"
Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.
Téléphone +33 1 40 51 71 64
Site web www.restaurantlechristine.com/
Avis ( 0 )
Signaler