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Voici un nouveau bistrot planqué à 2 pas du cimetière Montmartre, tenu par Xavier Cazes, avec Charlotte Giraud aux fourneaux. En nous présentant l'ardoise, il décline sa poésie: "Nous privilégions les circuits courts, nous travaillons avec des produits frais, de saison, le plus possible en direct avec les producteurs pour les fruits, légumes, poissons, fromages, charcuterie et vins." Le soir on déguste des tapas plus créatives les unes que les autres ! Pour les becs salés dégustez le gaspacho aux 3 courgettes et stracciatella au cumin. Pour les becs sucrés, savourez les figues rôties au chocolat et les tomates cerises, noix de pecan, chantilly. On grignote également des assiettes de fromages et de charcuterie accompagnées du pain de Thierry Breton. Les vins bios, en biodynamie ou nature sont à l’honneur. On trouve aussi du Paris-Cola ou des jus de fruits d’Alain Milliat, de la ginger beer Hot Luscombe et du café de chez Hippolyte Courty de l’Arbre à Café. Comptez entre 5€ et 12€ pour les tapas et entre 5€ et 10€ le verre de vin.


Profitez aussi de leur terrasse ensoleillée !

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Cazes

Local food / Restaurants
Ouvert du mardi au samedi, de 17h à minuit
Service de 19h30 à 22h30.

Pour les enfants
NON

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Pass "Expériences"

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Lieu de l'évènement

44 Rue Joseph de Maistre 75018 Paris

Téléphone 0185091499
Mail xavier@cazes.restaurant
Site web www.cazes.restaurant

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