L ami du painL ami du painL ami du painL ami du painL ami du painL ami du painL ami du painL ami du pain

VOUS ALLEZ AIMER

 


Passez la porte du fournil de Didier et Shazia et découvrez l'univers de ces artisans passionnés, labellisés AB. Ils pétrissent la pâte à la main, pèsent leurs ingrédients avec la balance de Roberval et font cuire leurs 27 variétés de pain au feu de bois. Ils utilisent de l’engrain qui a une faible teneur en gluten. Ils préparent aussi une pizza aux légumes de saison. Les farines proviennent du moulin Gribory dans l’Allier, les noix de Grenoble, les graines de tournesol de Dordogne. Ils vendent leurs pains 3 fois par semaine dans leur cabane en bois, le lundi, le mercredi et le vendredi de 15h30 à 19h30. Ils sont aussi présents sur les marchés bio de Villefranche sur Saône, du Bois d’Oingt et sur celui de Jassans Rottier.

Comptez 4.7€ pour le pain de campagne nature blanc de 1kg, 2.6€ pour la baguette 5 céréales de 440g, 7,1€ pour le pain pur engrain sans gluten de blé de 1 kg et 2.9€ pour la part de pizza de 200g environ.


 

picto_

L'ami du pain

Local food / Commerces
lundis, mercredis et vendredis de 15h30 à 19h30

Pour les enfants
NON

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

Route de Saint-Julien 69460 Blacé

A découvrir aussi