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Laissez vous tenter par ce charmant restaurant spacieux avec une salle en sous sol aux pierres apparentes. Une cuisine maison, traditionnelle et régionale qui travaille les légumes du jardin des Petits Bonts Temps du Lezoux et les viandes de l'exploitation familiale Gensonnie dans les monts du Cantal (Chalvignac). La restauratrice tente peu à peu de proposer de plus en plus de produits locaux et écoute toutes vos suggestions pour proposer de nouveaux plats !


On prend une tatin de tomates et caviar d'aubergines en entrée, un suprême de volailles farci aux petits légumes en plat et un pain perdu en dessert... Miam ! Une assiette végétarienne est toujours proposée ainsi que des plats végétaliens sur demande.


Comptez 12€50 la formule entrée, plat, dessert le midi, 10€50 pour l'entrée, plat ou le plat, dessert et 8€50 pour le plat seulement. Le soir la formule complète va de 22€ à 29€.

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A l'Idée

Local food / Restaurants
Du Mardi au Samedi: de 12h à 14h puis de 19h00 à minuit

Pour les enfants
OUI

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Lieu de l'évènement

11 Rue Saint-Vincent de Paul 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone 0473193488
Site web www.facebook.com/RestaurantALidee/

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