Côte à l os Côte à l os Côte à l os

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Côte à l’os redécouvre la viande où les animaux sont élevés naturellement dans le plus grand respect de la tradition ancestrale. Thierry Depuydt favorise les circuits courts et sélectionne des viandes d’excellence en Belgique. Le bétail est nourri au maximum d’herbes et de fourrages, de préférence produits dans sa ferme d’élevage. Il valorise l’agriculture raisonnée et s’approvisionne auprès d’éleveurs indépendants, locaux comme Christophe Hugo, éleveur de Limousines Bio, la ferme de Bruneau à Pipaix pour les bovins, la ferme Louis Legrand à Templeneuve pour les canards, etc. Vous trouverez le meilleur du bœuf, du porc, de l’agneau, des volailles, sélectionnés avec grand soin dans la région. Au rayon traiteur charcuterie on déguste des escargots de l’Escargot d’Or de Kain, de la terrine de cochon à l’ancienne, du fois gras de canard, du saucisson, du jambon,… le tout fondant en bouche à la dégustation. Comptez pour le steack entre 25€ et 30€ le kg, 22€ le kg pour le jambon, 16€ le kg pour le boudin, 50€ le kg pour la côte de bœuf maturée

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Côte à l'os

Local food / Commerces
Du lundi au dimanche 8h00-13h00

Pour les enfants
NON

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Lieu de l'évènement

15 Rue de Sondeville 7600 Péruwelz

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