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Au delà du fait que vous vous retrouvez sur une terrasse canon au 7ième et dernier étage pour profiter d'une vue dégagée sur tout Paris, l'hôtel est green friendly. Le restaurant favorise les produits locaux et de saison et le chef fait le compost dans la cour de l'hôtel avec les déchets organiques.
Le complément YesWeGreen : Le Chef Eric Lurthy vous propose une cuisine bistrot dans un cadre unique rappelant les ateliers d'artistes. Parfait de foie de volailles et coulis piquillos, ris de veau au jus court au café et tombée de pousse épinard, pomme Granny-smith et crème légère à la menthe poivrée sont quelques exemples de plats à la carte. La majorité des fruits, légumes, et autres herbes viennent de maraîchers franciliens.
Côté prix : le menu déjeuner, entre 26 € ( Entrée/plat ou plat/dessert, eaux et café) et 34 € (entrée/plat/dessert, eaux et café ). A la carte une addition autour de 35€.
Le plus: le restaurant est ouvert aux clients extérieurs l'hôtel.
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