VOUS ALLEZ AIMER
Le cellier est à la fois une cave à vin, une épicerie et un espace de restauration sur le pouce.
Côté vin, toutes les références sont produites part des Artisans Vignerons respecteux de l'environnement. Du rouge au blanc, il y a de tout.
Côté épicerie, le cellier travaille en direct avec les producteurs. On y trouve de la charcuterie d' Emmanuel Chavassieux (43), cornichons de La Maison Marc (93), moutarde de Provins (77), mais aussi de la confiture, et bien d'autres choses encore!
Côté repas sur le pouce, on trouve des sandwichs "Autrement", ou, l'alliance entre des pains créés sur mesure par le boulanger Thierry Meunier et des ingrédients arrangés de façon uniques! Par exemple le Pesto Roquette, potiron rôti au thym, compôtée de fenouil aux noix, ossau iraty dans du pain pressé. On y trouve aussi des saldes faites minutes et des plats en bocaux : Betteraves « Bonbon », ricotta, Noix, et pickles d’Oignons est à 5,20 €, risotto d’epeautre aux Chanterelles Jaunes 9,00 €.
Le bonus: La cartes des plats à emporter change très regulièrement. En effet les produits sont de saison et selectionnés avec attention. Pour vous tenir informer, consultez la page Facebook
Crédit Photo : © Le Cellier de Cybèle
Téléphone 01 42 53 16 54
Mail info@lecellierdecybele.com
Avis ( 0 )
Signaler