element_en_coursLa Machine à coudesLa Machine à coudesLa Machine à coudes

VOUS ALLEZ AIMER

Veloutė de cresson  avec ses ravioles d'escargots et son persil racine, tatin de betterave blanche avec chantilly et glace vanille de ste suzanne ou encore des poireaux braisės accompagnés de shitakė et  d'anchois; voilà un aperçu des recettes uniques proposées par la Machines à coudes. Les produits (toujours frais) sont majoritairement locaux. La carte change toutes les semaines au grès des envies du chef et des arrivages. Les boissons ne sont pas en reste : les vins sont tous naturels ou biodynamiques! 
Ici tout est en menu. 4 plats:  2 petites entrées, un plat un dessert à 32 € le midi, le soir à 37€. 
Une petite pépite à la décoration industrielle mais à l'ambiance chaleureuse!


Le bonus : Vous pouvez acheter une bouteille du vin que vous venez de déguster. Le restaurant est aussi une cave dont les prix vont de 10€ à 30€ environ.


 


 


Crédits photos : © Emmanuel Gros

picto_

La Machine à coudes

Local food / Restaurants
Du mardi au Vendredi de 12h à 14h puis de 19 à 23h
Le samedi de 19h à 23h

Pour les enfants
OUI

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

35 Rue nationale 92100 Boulogne-Billancourt

Téléphone 01.47.79.05.06
Mail lamachineacoudes@gmail.com
Site web www.lamachineacoudes.fr/

A découvrir aussi