VOUS ALLEZ AIMER
Une autre adresse du chef étoilé Yannick Alléno! Le Terroir parisien du Palais Brogniart met à l'honneur les produits d'Ile-de-France. La carte évolue au fil des saisons et des arrivages. On y propose une découverte des recettes de la région avec notamment le suprême de pintade avec choux de Pontoise au lard de Paris, le carré de cochon rôti et son risotto de coquillettes ou encore le pain perdu de Nanterre (pour le dessert). Le midi on se régale avec la formule déjeuner pour 24€ et au diner pour 28€. Comme dans ce lieu la convivialité est reine, des menus groupe existent (à partir de 37€). A la carte l'addition peut aisémment atteindre les 50€. La sélection de vins de pays vient compléter l'expérience gustative. Que se soit en terrasse ou dans l'ambiance tamisée de la salle, le plaisir reste le même!
Crédit Photo: © Terroir Parisien
Téléphone 0183922030
Mail reservation-bourse@terroirparisien.fr
Site web www.yannick-alleno.com/carnet/terroir-pa...
Avis ( 0 )
Signaler