Claude ColliotClaude ColliotClaude ColliotClaude Colliot

VOUS ALLEZ AIMER

L’idée est simple : rien ne se mélange, tout s’associe… Claude Colliot réserve des surprises culinaires inventives et éclectiques. La carte est renouvelée au gré des saisons et de ses envies, vous ne trouverez que peu d’indications. Volaille ou pêche du jour, ses légumes sont cultivés dans son propre potager dans le Val de Loire et complété par les propositions d’un maraîcher installé à Carrières sur-Seine. En hiver, céleri, navet, betterave et chou se côtoient allègrement, simplement cuisinés.

picto_

Claude Colliot

Local food / Restaurants
Du mardi au samedi: 12h-14h / 19h-22h30

Pour les enfants
NON

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

40 Rue des Blancs Manteaux 75004 Paris

Téléphone 0142715545
Site web claudecolliot.com

A découvrir aussi