Terroir parisienTerroir parisienTerroir parisienTerroir parisien

VOUS ALLEZ AIMER

Le chef est celui qui a poussé le plus loin la réflexion sur les racines des Parisiens, leur héritage culinaire. Il est toujours attentif à la qualité de ses produits, et fait l'effort de se fournir auprès de producteurs implantés dans la région parisienne, et engagé dans une démarche durable. Aujourd'hui, à la tête de ses deux Terroir Parisien, il propose un florilège de plats revisités comme jambonneau fleuré à la pistache, le cabillaud aux petits pois de Clamart ou la brioche Nanterre perdue.

picto_

Terroir parisien

Local food / Restaurants
ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner

Pour les enfants
NON

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

20 Rue Saint-Victor 75005 Paris

A découvrir aussi