La Case Bio

VOUS ALLEZ AIMER

Né d'une démarche familiale de producteurs engagés certifiés Nature & Progrès, ce restaurant vous régale les papilles d'une cuisine simple, colorée et savoureuse, 100% bio et 98% locale ! Ils produisent eux-mêmes une partie des produits (moutons, lapins, légumes, châtaignes, pommes, truite bio du Mont Lozère), le pain est fait par un artisan bio à Payzac, un village proche, le fromage de chèvre provient d'un producteur de la vallée de la Cèze à quelques minutes. Le boeuf vient de Lozère ou du plateau ardéchois, les oeufs du poulailler ou de ceux des voisins... Bref, la Case Bio c'est du slow-food pur bonheur! Et une ambiance chaleureuse, une équipe adorable, de la lecture engagée, un espace jeu pour les enfants et de l'info sur les initiatives d'économie sociale et solidaire des environs.
© Crédit photo : laloupiotedubio

picto_

La Case Bio

Local food / Restaurants
Fermé lundi et dimanche.
En continu de 10h à 18h (jusqu'à 17h à partir de mi-novembre).

Pour les enfants
NON

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

1 Rue du Marche 07140 Les Vans

Téléphone 0475889307

A découvrir aussi