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Né d'une démarche familiale de producteurs engagés certifiés Nature & Progrès, ce restaurant vous régale les papilles d'une cuisine simple, colorée et savoureuse, 100% bio et 98% locale ! Ils produisent eux-mêmes une partie des produits (moutons, lapins, légumes, châtaignes, pommes, truite bio du Mont Lozère), le pain est fait par un artisan bio à Payzac, un village proche, le fromage de chèvre provient d'un producteur de la vallée de la Cèze à quelques minutes. Le boeuf vient de Lozère ou du plateau ardéchois, les oeufs du poulailler ou de ceux des voisins... Bref, la Case Bio c'est du slow-food pur bonheur! Et une ambiance chaleureuse, une équipe adorable, de la lecture engagée, un espace jeu pour les enfants et de l'info sur les initiatives d'économie sociale et solidaire des environs.
© Crédit photo : laloupiotedubio

La Case Bio
En continu de 10h à 18h (jusqu'à 17h à partir de mi-novembre).
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