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Établi dans un ancien atelier, ce restaurant propose des mets aussi bons que raffinés. Et pour cause, l'origine des produits est minutieusement sélectionnée : votre volaille vient de la Sarthe où elle a gambadé sur 6 hectares et a été repue de céréales, plantes bio et lait entier. Quant aux légumes (épinards, tomates, navets), ils ont mûri sur 3000m² d'exploitation dans les Yvelines. Mais levez un peu le nez de votre assiette ! Vous remarquerez des peintures contemporaines égayant les murs blancs, comme dans une vraie galerie. Et en repartant, on aperçoit les cuisiniers s'afférer à leurs œuvres au travers de la grande baie vitrée qui donne sur la rue. L'art et la cuisine ne se sont jamais côtoyé d'aussi prêt !
A l'addition, comptez 40€ pour Entrée-Plat.
Crédit photo : http://www.lesgrandsducs.com/
Crédit photo : Recettes via bloga
Crédit photo : http://recettessimples.fr/
Téléphone 01 46 33 00 85
Site web www.zekitchengalerie.fr/
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