element_en_courselement_en_courselement_en_cours

VOUS ALLEZ AIMER

C’est simple et c’est bon. Dans ce restaurant aux couleurs tendres et au décor joyeux tout est préparé sur place à partir de produits cultivés localement et majoritairement issus de l'agriculture biologique. Assis à une table d’écolier ou en terrasse, vous aurez ici toujours le choix entre un plat végétarien et un plat non végétarien, une sélection d'entrées et de desserts préparés à partir des légumes bio de Nicholas Thirard (Légumes de l'Omignon, Somme) et de Thomas Bonnen (Les fermes du hérisson, Pas-de- Calais), des produits laitiers de Philippe Ridet (Yvelines) et des œuf fermiers de la famille Caron (Pas-de- Calais). Coté boissons : les jus frais sont pressés à froid sur place, il y a un bon choix de bières d'Ile de France et même le café est fraichement torréfié à Paris et moulu sur place à la demande. Bonheur. © http://bloom-restaurant.fr

picto_

Bloom

Local food / Restaurants
Mardi au dimanche : 12h-15h30
Jeudi et vendredi : 19h-22h30

Pour les enfants
NON

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

25 Rue de la Forgé Royale 75011 Paris

Téléphone 0143728788
Site web www.bloom-restaurant.fr

A découvrir aussi