element_en_courselement_en_cours

VOUS ALLEZ AIMER

On lit par ci par là que ce serait la meilleure viande de Paris... C'est peut être parce que Pierre et Franck Bouchez, éleveurs dans le Pas-de-Calais, offrent un cadre de vie privilégié à leurs vaches, agneaux, et cochons, à en faire pâlir plus d'un ! Le bétail a 110 hectares de pâturage et est exclusivement nourri avec des produits cultivés au sein de l'exploitation (luzerne, betterave, céréales...). Point de croissance intensive par ici, mais plutôt régulière et progressive. Des morceaux de viandes idéaux donc, pour préparer vos rôtis, grillades... et autres festins occasionnels !

Crédit photos : http://www.lesviandesduchateauneuf.fr/
Crédit photos : http://verenasparisblog.blogspot.fr/

picto_

Les viandes du Chateauneuf

Local food / Direct au producteur
Vendredi, samedi et dimanche matins

Pour les enfants
NON

Partager

Pass "Expériences"

Suivez notre actualité pour connaître les expériences disponibles et ainsi partager un moment d¹exception dans les coulisses de nos adresses.

Lieu de l'évènement

39 Rue de Bretagne 75003 Paris

A découvrir aussi