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Nicolas Lunel, le chef, ne jure que par la qualité des produits : frais, locaux, de saison et bio. A 100%. Des recettes nature et terroir pour une restauration rapide mais savoureuse : cassolette de pommes de terre et brocolis, crème aux éclats de châtaigne et chèvre affiné, tartine poire pimentée au beurre d’avocat. Tout un programme ! Et quelques plats pour les intolérants au gluten ! Sur place ou à emporter. Formules de 7,50€ à 13€
J'adore
29/10/2013 17:34:02
Voila un p'tit resto sympa comme tout, découvert grâce aux Tables de Nantes, j'ai adoré la poêllée de légumes au colombo, mais vu le plaisir des autres clients et la foule présente, il doit y avoir d'autres plats à découvrir... enfin la cuisine ouverte et l'humour potache du patron en font un endroit des plus conviviaux... en bref une restauration du midi certifié bio (le chef y tient apparemment) où il fait bon déjeuner.
Téléphone 02 51 86 25 60
Mail terroirs-bio@orange.fr
Avis ( 1 )
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